第10回アジア料理と日本酒の会

 月イチでやってたイベントですが、ようやく10回目。そしてこれでしばらくお休み。
 今回のメニューを記録しておきます。

1:レンコンのタイ風キンピラとミンさんのキムチ、ゆでむかご
2:菊の花のベトナム風おひたし
3:トレビスとシラスのヤム。スダチ風味
4:マグロの酢コチュジャン和え
5:ウニとイクラのチコリボートのせ、ライム×ナンプラー
6:白魚のタイ塩辛風
7:イカのユズナンプラー
8:秋刀魚のヤム
9:ファロー

 今回は飲んべえ用におつまみ中心。(^д^;)
 写真は3枚しか撮れなかった…。今回も来て下さったみなさま、ありがとうございます。