『糖質0g麺』
飲んだ次の日は良いダシ摂取、油揚げ炊いて、きつねうどん。ダシ昆布をぜーたくに使いました。
最近よく使っている紀文の「糖質0g麺」、ちょっとパサついた食感なので、あんかけがいいですね。葛でとろみをつけて、ブロッコリースプラウトのせ。黒七味でいただきました。あったまる!
- メディア:
- この商品を含むブログを見る
飲んだ次の日は良いダシ摂取、油揚げ炊いて、きつねうどん。ダシ昆布をぜーたくに使いました。
最近よく使っている紀文の「糖質0g麺」、ちょっとパサついた食感なので、あんかけがいいですね。葛でとろみをつけて、ブロッコリースプラウトのせ。黒七味でいただきました。あったまる!