新宿『東順永』のランチ焼そば
これが好きでねえ。
素朴な味なんですが、しみじみおいしい。化学調味料などを使わない、やさしい味。混んでなければ、頼むとパッと出てくる。なのに野菜の火通りがよい。
「焼そば」が上手に作れる人は、本当に料理上手だなあと思う。
そして、500円。嬉しいじゃありませんか。
水餃子が有名な店。本店のほうのランチです。
これが好きでねえ。
素朴な味なんですが、しみじみおいしい。化学調味料などを使わない、やさしい味。混んでなければ、頼むとパッと出てくる。なのに野菜の火通りがよい。
「焼そば」が上手に作れる人は、本当に料理上手だなあと思う。
そして、500円。嬉しいじゃありませんか。
水餃子が有名な店。本店のほうのランチです。