『Numero TOKYO』〜「究極のブランド食」



 今発売中の『Numero TOKYO』という雑誌でブランド牛の特集を書かせてもらってます。
 (詳細は→こちらで)

 その中の一軒で出会った牛のレバ刺ですが……ああ、これが……うまかった!

 本誌では載せられなかったので、ちょっとここで紹介したい。
 健康で、新鮮で、きれいな味、としかいいようなく。


 目にはウロコが何十枚ついているんだろう。そのうちの一枚を剥がしてくれたレバ刺。これで焼酎ロックやったら最高だろうなー。近々また訪れてみたい。


 どこの店なのは、雑誌を手にとってみてねー。


Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2010年 02月号 [雑誌]

Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2010年 02月号 [雑誌]