『Numero TOKYO』〜「究極のブランド食」
今発売中の『Numero TOKYO』という雑誌でブランド牛の特集を書かせてもらってます。
(詳細は→こちらで)
その中の一軒で出会った牛のレバ刺ですが……ああ、これが……うまかった!
本誌では載せられなかったので、ちょっとここで紹介したい。
健康で、新鮮で、きれいな味、としかいいようなく。
目にはウロコが何十枚ついているんだろう。そのうちの一枚を剥がしてくれたレバ刺。これで焼酎ロックやったら最高だろうなー。近々また訪れてみたい。
どこの店なのは、雑誌を手にとってみてねー。
Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2010年 02月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 扶桑社
- 発売日: 2009/11/28
- メディア: 雑誌
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