三宿『suolo』
まーた行ってしまいました。足が向くんだもの仕方ないさ。
ここ、1週間でランチメニューが変わるんです。前回気になった「ホタテと青梗菜のクリームソース、リングイネ」を食べたくて今日は来店。クリームソースを満喫するため前の日から乳製品を取らず。ふふふこの意気込みよう。
「すみません、ホタテが終わってしまって・・・・」
えええええ!
「自家製サーモンでもよろしければ・・・」
うーん。ちょっとサーモンの気分じゃなかったので、「何か他にできますか?」と尋ねると
「アサリとツブ貝でいかがでしょう」
即対応。
シビれる・・・いーねえ、こーでなくっちゃ! 繰り返しますがランチですよ。まだ来て4回目の客にこの対応。嬉しいじゃありませんか。
リングイネのゆで加減が素晴らしく。写真は大盛りです。満足!